Маме

Твой голос больше не услышу
Он не порадует меня
Вокруг весь мир возненавижу
Но не вернуть уже тебя.

Прости же мамочка родная
Теперь твержу я каждый день
От слез своих я умираю
Но всё потерянно теперь

Но как же так не сохранила
Ведь я тебя не зберегла
Теперь хожу вокруг могилы
Болит теперь моя душа

И этих глаз я не забуду
И голос твой звучит во мне
И не хочу я знать как любят
Теперь лишь камень на душе.


Рецензии