Синица в жёлтеньком мундире

Синица в жёлтеньком мундире даёт команду воробьям.
Те строятся по три-четыре, как на  каких ученьях прям.
а кот гуляет по аллее и притворяется слепым,
глухим иль просто- нет добрее…и хвост его -пушистый дым.
А мне смешно, и почему-то  улыбка , может, до ушей.
Такое ласковое утро… вообще…


Рецензии