Смотрела
Ты на павлина так похожий
А в интернете не грешно
Ты манекен обтянут кожей
Живём мы рядом посмотри
В быту не узнаёшь меня ты
Да там накрашенная я
В быту не мажусь мне негоже
Украдкой на тебя смотрю
И в интернете посылаю
Вы оступились, боже мой
Как ножка, пока не хромает
Его шокирует порой
Откуда ведьма эта знает
Ведь во дворе же никого
Ну оступился, кто узнает
Игру вела так долго с ним
Но вот звонок в дверь, он с цветами
Так собирайся и пойдём
Там жизнь красивая такая.
Свидетельство о публикации №119062105767