Пляжная зарисовка
На черноморском берегу.
Стоишь ты, в радугу одета,
И я, твой паж, к тебе бегу.. .
Виденье кажется прекрасным,
Его так хочется сберечь…
А тонкий шёлк закатом красным
Волной струится с милых плеч.
Свидетельство о публикации №119062105703