Очередь
Но сколько их-как знать?
Пусть будут ночи светлые,
Себя не упрекать.
Года всё же не малые
Провёл я в жизни вдруг.
Глаза уже усталые
И сердца реже стук.
Порой себе завидую,
Каким был молодым.
С душой для всех открытою,
Любил и был любим.
Я был судьбой избалован,
Решал всегда легко.
Шутя себя обманывал,
Что мыслю глубоко.
Но жизнь своё расставила,
Всё отсчитала мне.
И в очередь направила
Исчезнувших во мгле.
Свидетельство о публикации №119062105678