Что такое счастье

Счастье у каждого, разное..
Чёрное, жёлтое, красное...
Счастье бывает клубничным,
Каждое счастье, с отличьем.

У кого то счастье блестящее,
Краскою, лаком горящее,
У других счастье матовое,
У третьих горечеватое...

Счастье бывает одно,
Но и бывает много его,
Ты тогда поделись с друзьями,
И  счастья больше станет..

Не спрошу я, чем вы счастливы,
Счастье есть свое, у каждого..
Но и есть счастье для всех,
Это солнце, дети и смех..

Желтоликой луны полет,
Счастлив тот, кто под ней поёт,
На просторах моей страны,
О великом счастье любви..

Я же счастлив, что есть друзья,
Без друзей быть счастливым нельзя,
Без друзей ведь ни кто не узнает,
Что за счастье меня окружает..

Хоть и беден я - не тужу,
Я о счастье своём расскажу,
Счастливый я человек,
Три счастья со мною весь век..

Первое счастье - семья и друзья,
Не прожить мне без этого, дня,
Ну второе как вы догадались,
Что б стихи, о счастье писались

Ну а третье, счастье моё,
Что господь нас всех бережёт,
Я Молю его, для всех..
Счастье даровать и успех..

Я о счастье сказал, как смог,
Муза мне помогла и бог,
А теперь напишите слова,
Чем вы счастливы? Друзья..


Рецензии
Интересные и поэтичные стихи о счастьи с позиции обыденного сознания!С уважением!

Юрий Тютюников   24.06.2019 12:24     Заявить о нарушении
Стихи в тему:http://www.stihi.ru/2019/06/21/6792 С уважением1

Юрий Тютюников   24.06.2019 12:38   Заявить о нарушении