Столько слов и их не хватает

Столько слов и их не хватает,
Чтобы чувства словами назвать,
Очень трудно бескрайнюю душу,
К этим звукам земным привязать.

Все они в ней теряются где- то,
В тех мечтах у далёких морей,
Что подвластны душе лишь и только
В добром мире хороших людей.


Рецензии