Поля блестят, но это не роса
После короткого дождя тишайшим утром.
Это небесных ангелов глаза
Блестящие волшебным перламутром.
Но ты их не ходи, не собирай.
Заглядывая в них ты обманешься.
И не найдешь внутри искомый рай,
А просто потихонечку проснешься.
Свидетельство о публикации №119062105582