И - вот - не отравилась...
И - мимо - бумеранг…
Хранит тебя - Бог в силах,
Повысив жизни ранг.
Потеют в страсти длани:
Энергия - прихлынь!
…Единожды лишь взглянешь -
Вокруг - звезда «Полынь».
И мир - сподоблен стаду,
И - не одной рукой:
Сосредоточьем яда,
Смертельною тоской…
26.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №119062105557