научиться радоваться Всему

(из диалога)

научиться радоваться Всему приходящему- сразу и невозможно.
но вот принимать как должное, как урок, как необходимый опыт- вполне.
и наработать такое отношение занимает не особо много времени...
и жить легче.


Рецензии