А где-то далеко...
о неземной любви рождается роман.
И строки все его останутся нетленны,
ведь он ворвётся в мир, как мощный ураган.
Но время-метроном былое отсчитало,
оставив лишь роман, что будоражит нас.
Хоть новая эпоха уже давно настала,
но чувства неземные волнуют всякий раз.
Дыханием любви пронизана вся осень
и женщина в ночи с букетом нежных роз
идёт сейчас одна, а месяц светоносен
ей дарит бледный свет из мира звёздных грёз.
Та женщина в ночи, возможно чья-то Муза
и для неё стихи слагаются сейчас.
В размлеченной ночи, услышав звуки блюза,
какой-то Мастер вновь взлетает на Парнас.
Он для своей Марго слагает сердцем оды,
и в них реальность всю сплетает с неземным,
ведь Дух хмельной любви вновь требует свободы,
она необходима влюблённым тем двоим.
А где-то далеко...
2019г.
экспромт на - http://stihi.ru/2019/06/21/1217
Свидетельство о публикации №119062105535
Голова кружилась, ночь дышала счастьем,
На дорожке Лунной не было ненастья...
Чувства трепетали, шёпот был прекрасен,
Сказка продолжалась и смеялся ясень...
С теплом души
Олег Парабин 23.06.2019 21:07 Заявить о нарушении