Аллея
Солнца - луч!
Чуть блеснет над галереей -
Серых туч!
Небо снова до заката -
Выше крыш.
Мы идем с тобой, куда-то...
Ты спешишь...
Не спеши, бежать не надо -
Улыбнись!
В этой чаще так прохладно -
Освежись!
Свидетельство о публикации №119062105529