Этот мир был жестоким всегда

Этот мир был жестоким всегда,
Он питался слезами и болью,
И до смерти душил иногда,
И пьянел, пренасытившись кровью.

В этом мире дорога одна-
На границе рожденья и смерти,
Просто путь из ничто в никуда,
Колыбель упокоится в твЕрди.

Растворятся все наши мечты,
Наши жизни угаснут в печали,
И жестокий наш мир мы оставим
Где- то в смутной и вечной далИ.


Рецензии