Почему я такой смешной

Почему я такой смешной,
Почему я такой угрюмый,
Потому что влюблён в тебя
И в небесный твой облик лунный.

Почему я свой прячу взгляд,
Почему все слова нелепы,
Потому что люблю тебя,
У влюблённых все чувства слепы.

И когда потерял покой я,
И куда всё ушло былое,
А ведь солнце горит как прежде,
Только солнце теперь иное.

Только звёзды сияют тише,
ОпоЯсав ночную сферу,
Затмевает твоя их звёздность,
На которой я зижду веру.


Рецензии