Немного юмора
В интернете есть хороший друг,
Мой таксист всегда меня докинет,
Коль машина неисправна вдруг.
А бармен накормит и напоит,
Если сил нет и готовить лень,
А когда душа моя завоет,
Мой психолог снимет мне мигрень.
Есть любовник, он умен и складен,
Звезды, море, фрукты, чуть вина...
Вы скажите, при таком раскладе
Под венец идти мне нахрена?
Свидетельство о публикации №119062100546