От него
Узнаешь ты, как мир огромен и прикоснешься к синеве.
Как много звезд на этом свете, твоя звезда всегда горит.
Мы будем вместе в пересвете, волной и капелькой, транзит.
Люблю тебя, ты знай об этом, и нет мне жизни без тебя.
Ты совершенствуй на планете идею чистую Творца.
Восходит солнце – встанем вместе, заходит – спать нас уложит,
а в день – твори, не стой на месте, любовь все беды победит. Люблю тебя, до скорой встречи, прими мой звездный поцелуй,
Отсюда вижу твои свечи, будь осторожна, не задуй.
Половинка.
10 мая 1997 год.
Свидетельство о публикации №119062105452