Самум
Вспомнив вдруг непутевое детство.
Ты мне,милая,лучше налей!
Прикорнуть чтоб с тобой по соседству.
Будет ветер рвать в клочья кусты.
Биться насмерть в железные двери.
Но глаза у тебя уж пусты.
И в меня ты нисколько не веришь.
В небо грозно поднялся Самум,
Все укрыв черной грязью и пылью.
Жизнь пошла как-то вся наобум.
Сам не знаю с какой даже целью.
Не люблю.Но придется молчать.
Только ветер уняться не хочет.
Остается теперь созерцать:
Как он души нам бедные топчет.
Ветер гонит волну ковылей,
Разгоняя холодные тучи.
Говорю тебе:Водки налей!
И меня больше в жизни не мучай.
Не люблю.Но придется молчать.
Чтоб не стало от этого хуже.
Не дает мне судьба закричать.
Никому потому что не нужен.
Свидетельство о публикации №119062105412
Валерий Казачий 21.06.2019 21:22 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 22.06.2019 08:48 Заявить о нарушении