не подходи
Прозрачностью холодной льда немого.
Не нужно обещаний. Я не жду
Твоих прикосновений с полуслова.
Ни букв печатных, ни тем паче вслух,
Издалека лишь помолчим о многом.
Мы все это прошли. Одно из двух:
Тебе иль скучно, или одиноко.
Лишь пустота главенствует над всем…
В ее покое дух мой оживает.
Но лишь внутри, невидима совсем,
Частичка вечного тепла пылает.
Но не тебе дано ее разжечь.
Свидетельство о публикации №119062105364
Евгения Каплан 4 26.06.2019 14:16 Заявить о нарушении
Анна Версова 27.06.2019 11:49 Заявить о нарушении