Не наполовину

Мне необходимо быть пристанищем
Тем, к которому прибегнешь после самых тяжких войн.
Мне нужно быть заклинанием
Последним твоим и самым искренним.
Мне должно быть единственной,
Утешением твоим и слабостью.
И в серых дождливых днях поводом
Улыбки твоей
и радостью.
Мне нужно все твоё сознание
С мыслями причудными и далекими снами.
И стать твоей молитвою
Самой отчаянной перед постными днями.
Я должна быть твоею верою,
Домом твоим , спокойствием.
Женою , матерью , любимою.
И не меньше , не наполовину .


Рецензии