Укрыться в тени дуба, искупаться в океанской волне
Ага мечтай, когда ты в поле, и солнце жарит,
Все тело в разгаре июньского 2019 лета.
Лучи проникающие словно рентген.
А мне бы охладиться в океанской волне,
Ага мечтай, когда ты дома моешь посуду,
Не поможет даже, и Сальвадор Дали с Пикассо.
Волны проходящие от дверного сквозняка.
Все это картинки,
Где-то видел давно,
Только далеко,
Уходят облака.
Свидетельство о публикации №119062105310