Помнить надо всегда

Сколько б лет ни прошло,
Помнить надо всегда:
Войны – страшное зло!
Войны – смерть и беда!

Не играйте с огнём,
Раздувая пожар.
Сила страшная в нём.
Может сжечь земной шар.

Ящик лютого зла
Должен быть на замке.
Чтоб война не пришла,
Меч держите в руке.

Сохраним навсегда
Верность памяти той.
Пронесём сквозь года.
Подвиг дедов святой.


Рецензии