Кто куда?
(ещё не спетая)
Кто куда, а мы - на Мальту,
Куплен там давно дворец.
Мышь несётся по асфальту,
Тащит за собой ларец.
Всё давно уже в офшорах,
Так разграблена страна.
По складам, мышиным норам,
Растащили всё сполна.
Здесь-то всё поотбирали,
Скис порядок да уют.
И в замен "ничё" не не дали,
Там же - ордена дают.
Климат здешний не годится
Скажем, пятый год подряд,
Здесь зимой под минус тридцать,
Там же - зреет виноград.
Все бегут отсюда на хрен,
Ноги в руки - был таков.
Здесь коньяк клопами пахнет,
Там, клопы все - коньяком.
Европейского мы сорта,
Почешись за ухом Трамп.
Олигархов, нас - когорта -
Подавай скорее трап!
Свидетельство о публикации №119062105297
Светлана Орищенко 21.09.2020 19:41 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам!
С уважением,
Николай Петрович Супрун 22.09.2020 07:49 Заявить о нарушении