Жил человек и думал о жизни,

Жил человек и думал о жизни,
Как можно не думать – живая душа.
Семью он имел и добрые мысли
Спасали его от грязи и зла.

Работал за деньги, а больше на совесть-
Стыдливое чувство берёг он в себе.
Не раз вспоминал он военную повесть,
А больше героя, в нелёгкой судьбе.

Однажды ёкнуло сердце так больно
Из рук его крупных упал молоток.
- Прощайте родные: отработал довольно,
Наверно, истёк мой жизненный срок.


Рецензии