Коль долог век...
Я Вас любил...
И жду ответа...
Мне ближе
"Решка"
Вам же -
"Аверс"
В сонате
третьего куплета
чуть не хватило...
всё-всё...
аллесс!
Любил ли
кто-нибудь ещё?
Как я Вас
резко
без предъявы?
Без посещений
бань...
без саун...
В канун
летящих
муравьёв
В канун
ловящих мышек
сов
В канун
безбашенного
свиста
от кофейка
что дал
бариста
клокочет
искренний ответ:
- Да, подожду!
Коль долог
век...
Свидетельство о публикации №119062105174