За панка
На кончиках пальцев звучит рок - н -рол
Меня обманула жизнь
По кончикам пальцев стекает любовь
И мне не надо быть в бреду, что-бы это услышать
Мне не надо быть тем, кто я есть
И в раннее утро, меня встречает негр
Даёт советы, как зимой под снегом не сгореть
Эти долгие бури, узкоглазые метели
Держат за шиворот, не дают петь
А я за панка, а я за свободную канитель
А я за чистую в блохах постель
Меня не слушают, или слушают не меня
Кругом покинувшие, остался лишь я да я
В рукаве одиннадцать дыр, на восемнадцать пуль
Значит одна ушла, у неё свой путь
На моём потолке остался один потолок
Мне - бы негром стать, тогда загремит аккорд
Не ходячее утро, часы узкоглазых китайцев
Не понять время, оно то стоит, то икает
Бахрома от ветра, по небритой роже
Не хочу вставать, да иначе в трусы наложу
Я сегодня за панка, мне всё можно
Я сегодня… чёрную встретил, отмыть её должен
Свидетельство о публикации №119062105171