Колокол моего Космоса
И открыл он секреты сердечные: Будет жить Человек и Земля!
Буду Солнцем светить во Вселенные! Буду радостью всё озарять!
Слушай голос созвездия Лебедя - он поможет с колен тебе встать!
Зазвучит, разольётся мелодия, зацветут красотою сердца,
Начинается Жизнь Человечества и не будет Творенью конца!
Свидетельство о публикации №119062105160