Я постараюсь сделать так...
Чтобы любовь твоя не гасла,
Чтобы судьбою данный знак
Был знаком истинного счастья.
Я постараюсь сделать так,
Чтоб ты ни капли не жалела
О том, что сделан важный шаг.
Чтобы душа твоя вновь пела!
Свидетельство о публикации №119062105132