Мы думаем - время течет безвозвратно

Мы думаем - время течет безвозвратно,
А русла его безграничен простор,
Фрагменты, в которых легко и приятно
И те, где в бессилии замер наш взор.
Фрагменты из судеб, событий и взглядов,
Из слов, из сомнений и наших побед,
Веков и столетий, из надо, не надо,
Из тьмы непроглядной и тех, где лишь свет.
Фрагменты единой красивой картины,
В которой есть каждый как капля росы,
Где мир удивительно цельно-единый,
Где люди и мир и события просты.
Где есть заблуждения, паденья и взлеты,
Есть войны и ложь как ступени к себе.
Любовь и поддержка. И в небо полёты
Единство в земной нашей общей судьбе.
Пусть падают звёзды под наши желанья,
И солнце всем светит, и каждый обнят,
Рождаются дети любви в мироздании,
Слова доброты из сердец  всех звучат.


Рецензии