Обними меня, крепко и нежно

Я тебя обниму крепко-нежно.
Я тебе дверь открыл в "тёмный мир".
Видишь сердце, что бьётся небрежно?
А вокруг него-у чертей пир...

Вон,орудуют Муки и Боли,
Над душой, что зажалась в углу.
Бродят Страхи по миру в неволе...
Держат Мысли их в вечном плену.

Эгоизм встал в правлении мира.
Улеглась печаль "тьмы пеленой".
Из Безсилья соткали кумира,
Пьедестал дав ему золотой.

И опутанный разум Печалью,
Не живет и не мёртв,в этой мгле.
Видишь, Радость мою оковали?,
Обвенчав нас в аду,на заре

Я тебе дверь открыл в "тёмный мир"...
Обними меня,крепко и нежно.
Коль почувствует мир,что любим,
Он растает в тебе безмятежно.


Рецензии