Покажи мне путь к седьмому небу...
Научи меня ходить по звездам,
Этот мир, для нас двоих он создан,
Ты за мной по вечности проследуй...
В косы я вплету по лунной нити
И станцуем под Вселенной звуки,
Чувствуя на теле твои руки,
В звездном танце кружим по орбите...
Свидетельство о публикации №119062100507