Моя душа полна. И светом хлещет

Моя душа полна. И светом хлещет.
Мой крик в душе, как самый тихий звук.
Я робкое созданье, что отыщет
Непримиримый дух!

Мой бред души и слабость сердца,
Святая нежность - это Ты!
В моей душе твой образ будет греться,
Которому все строчки и стихи...

Я ночь земную заманю к себе рукой,
Мой яркий свет растопит очи злые...
Я вечность выменяю в раз за день с тобой,
В котором мы блистательно живые!

2017


Рецензии