Мечта так просто не даётся

Мечта так просто не даётся,
Ты должен вымучить мечту-
Взлететь, упасть и вновь подняться,
Превозмогая высоту.

Лишь только тот возьмёт награду,
Кто жил надеждой и взлетел,
Кто пробивал судьбы преграды
И обогнать судьбу хотел.

Мечта так просто не даётся,
Её не взять и не купить,
Лишь только тот достигнет солнца,
Кто сможет солнце победить.


Рецензии