Ночная тоска
Когда так хочется любви,
Задерни поплотнее шторы,
Пусть скроют грустные дожди.
И в доме снова заиграет
Мелодия ночной тоски,
И в этой музыке бескрайней
Привычно засыпаешь ты.
Себе позволив лишь по краю
Бродить по сумеречной мечте,
Где отблеск призрачного рая
Мерцает слабо в темноте.
О сколько раз его сиянье
Струилось по твоим рукам,
Такое сладкое слиянье
Манящие как океан.
Но снова дождь по крыше бродит
И приближается рассвет.
Он вновь и вновь сюда приходит
Включая ненавистный свет.
Свидетельство о публикации №119062104906