Холодный финский залив

Холодный финский залив

Лишь холодный финский залив на меня навевает,
Ветром с моря неведому блажь.
Я не юг, я на север до краю.
Это холод весь мой кураж.

Да, теперь чайки уже не летают,
Корабли покидают уютный причал.
Я смотрю как они уплывают,
Как и время и жизнь каждый час.

А ты въюгой холодной в окно стучись,
Буду помнить я этот голос,
Ветра.... и снежинок брызг,
Мы с тобой так давно знакомы.

Ты холодный финский залив,
Даже летом со мною ты холод,
Я запомню весь твой каприз,
Этот камень, мне так любовный.


Рецензии