Сколь можно...

Да, и вкратце так и есть,
и не только вкратце.
Кто забыл, напомню, честь -
не слова, а дело, братцы.
Виноватых, крайних нет,
государство в гиперзвуке.
Президент ушёл от бед,
на покой пора, пусть внуки
верят деду на духу,
смотрят жадно телевизор.
Я устал клевать лапшу,
нужен мне другой провизор.
Ревизором буду сам,
по-другому не выходит.
Верить на слово льстецам,
поддаваться всуе моде.
Благодать, не благодать,
но понятен случай.
Хватит "миру" делом врать,
болтовню икать певуче...


Рецензии