На дискотеке Кому за...
Тут больше лиц, кому за 60.
Нам тоже хочется повеселиться,
И на мужчин у нас глаза горят.
Вот только эти странные мужчины
Все ближе к тем, кому до 30.
Утягивая брюхо, выгнув спины,
Стараются средь них любовь найти.
И остаемся мы стоять в сторонке.
За 60 – и нет других причин.
Но мы в душе, как юные девчонки,
С надеждой ждем ещё своих мужчин.
Свидетельство о публикации №119062104890
Людмила Веселова 2 20.10.2019 09:47 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 20.10.2019 11:05 Заявить о нарушении