восемь туй и руина
одна руина
не кантуй
меня детина
скорчи лучше
себе мину
при плохой игре
грустная картина:
восемь туй в каре
встали во дворе
а вокруг руина
замка...дисциплины
кончилась малина
в сером ноябре...
дядька по матери пишется вуй
а по отцу стрый
свистни в кулак...
стоят восемь туй
вершинами вверх
остры...
Свидетельство о публикации №119062104846
спасай красу пустых
и выделяй курсивом
золотых
Роланд Задунайский 23.06.2019 23:59 Заявить о нарушении