Гляжу в твои глаза пустые...

Гляжу в твои глаза пустые...
В них нет;ни боли,ни стыда.
В них нет отчаянья. Пустые.
Пусты,как и твоя душа.

Желаний нет,и нет мечтаний...
Нет безразличия и лжи.
Они мертвы, как в ожиданьи,
Чтоб снова жизнь приобрести.

Душой, через глаза мы видим.
Душой, чрез сердце мы живём.
Казалось бы-"наш мир" не виден,
Но чрез глаза мы всё поймём.

Гляжу в твои глаза пустые...
И жизнь хочу в тебя вдохнуть.
Порой мы,как щенки слепые,
Не понимаем жизни суть.


Рецензии