Рояль под клёнами
Встряхнуло пальцы маленькое Счастье!
"Рояль снимите с этого помоста!
Для чистки нот подайте мягкий ластик!
Куда вы понесли?! Поближе к небу!
Под теми клёнами, пожалуй, в самый раз!
Скрипичный ключ? Да, что вы! Это ребус!
Он выглядит так в профиль.., нет – анфас.
Сейчас, сейчас – сотрём вот эту серость!
Добавим радуги в обертке ярко-синей!
Подкорректируем печали Летним мелом..,
Всё остальное – тем, кто слышит – между линий..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119062104783