Сегодня девять дней...

(памяти поэта и прозаика Николая Сергеевича Михина)

Сегодня девять дней,
Нет с нами Николая.
И с каждым днём грустней...
Судьба - злодейка злая.

Мне не забыть того -
С утра на сайт заходишь,
Там мудрость с озорством,
В стихах его находишь.

Любовь и доброта,
Семья, улыбка в слове,
Природы красота,
К ним рифма наготове!

Жизнь прекратилась вдруг,
Не думал, и не ведал...
Наш добрый, верный друг,
Поэзии был предан!

Ушёл, ему видней...
Звезда его пылает.
Сегодня девять дней,
Помянем Николая.

19.06.2019г.


Рецензии