ФэумфЭтбуфт ГаммАлисвэт это тот кого иудеи называю

ФэумфЭтбуфт  ГаммАлисвэт  это тот кого иудеи называют «Бог  Отец»

Ребята! Новость такая – Иисус Христос ушёл из НИРВАНА
на воплощение – перешёл на Горизонт ПЕРЕХОДЫ
и пойдёт теперь воплощаться в какой-то развивающийся
Бинфэдбэрт («мир»)
Не удержался в НИРВАНА – был виноват – вот и вычистили
его оттуда!  Так что поклоняться ему теперь бесполезно –
он по воплощении станет просто Личностью – и ни о каких
страждущих его внимания заботится не сможет!

Ни крестики и ни булавки на шее более не носите!
А христианская Церковь – это организация проповедников –
которые агитируют не грешить – и за эти свои
проповеди берут деньги – то есть зарабатывают своим
талантом убеждать жрэдкэрбАнить праведно!

Все кто вэжнагвАрта – бывший «фоторобот» -
это Строения создавались Цивилизацией ДеондвагатЯн –
а такой более нету – были христианами – их заманивали
в рай ( а это плазменная топка) после жрЭдкэрда тут у нас
- кто попался – тех сожгли – кто не стал христианином –
те и сейчас среди нас - Личности!

Вот для них – для тех кто в христианскую церковь ходить
не хочет – но нуждается в Помощи Свыше – в своём Пути –
для них из ПАМЯТИ – отыскали – как бы – «Бога Отца» –
которого до сих пор Чтят иудеи –
 Но по значение – если хотите к нему обратиться –
Говорите Ему – ФэумфЭтбуфт ГаммАлисвэт –
Скажите Ему – Чту Тебя! Говорю Тебе Фра ДАрбинта!
Фра ТОрбикто! – и сообщайте за какой надобностью
обратились!

И тем кто мудрэцИчкомт ( бывшие черти) – они были
рассчитаны  «Богом Строгим и Непорочным» - коротко
говоря - упырём – а он сейчас угасает в бездне –
если вам тоже нужна Помощь Свыше – обращайтесь и вы к -
ФэумфЭтбуфту ГаммАлисвэту – Он и вас поведёт по вашему Пути
Подскажет и избавит от  обитчиков!
- упырь хотел только зла – а ФэумфЭтбуфт ГаммАлисвэт –
Добрый и хотел созидания – а упырь прогнал его в ПАМЯТЬ
И как только из ПАМЯТИ  Он выйдет – я думаю что
иудеев Он окликнет – и скажет – где реальность а где вымысел –
и скажет иудеям как далее идти по Пути Развития!
   
    Такой вот дилтАдил!


Рецензии