Не говори красиво, дорогая...

*
М.И. Щенковой
или просто - Оленьке, рязанской паутессе.
*

Не говори
красиво, дорогая,
не содрогай красивостью Рязань,
книксеном реверанс оберегая,
не рань багрец герани
спозарань.

Не зыркай
плотоядно на красоты,
не тереби магический кристалл, -
а ты елозишь...
раз наверно
сотый! -

не жди,
чтобы в тебе
он прорастал.

Довольствуйся
своим подножным кормом,
доверься извержению слюны 
слащаво-розоватой... –
Это норма! -

У моли -
всё не так,
как у пчелы.

26.03.18.


Рецензии