Памяти Николая Михина
Ушёл из жизни, так нежданно, быстро,
Ушёл прекрасный Человек, Поэт...
Осиротели, больше нет магистра
СлОва. Он жил поэзией, любил
Общаться, незатейливо и просто,
Как мудро он стихами говорил,
А новичкам давал надежду роста.
А юмор, жизнелюбие в стихах,
Душой богат, талантом многогранен...
И больше нет... ушёл... на небесах...
А мы на грешной, здесь, его помянем.
12.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119062104701