ОХ, ЭТИ ЗУБЫ, ЗУБЫ, ЗУБЫ!
Эпиграф
На собственной шкуре...
От автора.
Случай, свёл с нужным человеком,
Когда приспичит, без него не обойтись,-
Такая, всем известно, жизнь,-
Когда знакомят, зубы нас, с дантистом.
Специалист Он высших категорий,-
И терапевт он, и хирург,
В зубах, как среди шахматных фигур,-
Гроссмейстер, чудеса творящий.
Короче, я к кудеснику попал,-
С такой любовью дело своё делал,
Как с девицей, которую любил,
Которую, ценил, лелеял и боготворил.
Да, он не просто эскулап,-
Своей Он, каждой клеткой лечит,
С душой здоровье, как икорку мечет,-
Не рвач безжалостный и не сатрап.
Евгением, Он, папкой наречён,
А отчество, Сергеевич, с рожденья,-
Он унаследовал родителей черты, уменья,-
И на дела - святые ими обречён.
Эпилог
За всё когда-то в жизни воздаётся
И дай-то, Бог, ему всех благ сегодня и сейчас.
21.06.19
Свидетельство о публикации №119062104668
Игорь Белкин 21.06.2019 18:42 Заявить о нарушении
зубного дела. Спасибо, что подхвалил.
С Субботой тебя, Игорь, и дай Бог тебе всего хорошего.
С Уважением Игорь.
Игорь Николаев 2 22.06.2019 10:55 Заявить о нарушении