Грусть

Тебя во сне я зову, печаль свою не таю,
потерян жизни сюжет и продолжения нет.
Она ушла навсегда, остались только слова,
и горький запах волос что будет жить до утра.

Тебя уже не вернуть, ты где то там не одна,
слова про нашу любовь, уже не наши слова.
Нас будет кто-то любить и хлебом с солью встречать.
но это будем не мы и нам себя не понять.

А впереди пустота в которой только зима,
где без тебя и меня, любить не сможет душа.
Всё это вижу во снах когда приходит рассвет,
и потому не боюсь услышать нет как ответ.

Мне трудно жить без тебя и сил моих больше нет,
упала с неба звезда, любви прощальный привет.
Тебя теряю любя, ревную дурак я, дурак,
и если честно сказать, язык мои истинный враг.

Я знаю, время придёт, красивых и солнечных дней
мы встретим нашу любовь, мы станем оба мудрей.
Забудем прошлого боль устав от наших проблем
мы станем просто любить без всяких таких затей.


Рецензии
Тема - ВЕЧНАЯ !Чувства чистые ПАМЯТЬ держит!Значит все еще можно исправить!УСПХОВ Вам Сергей,у меня тоже есть стих"ГРУСТЬ",заходите!

Зинаида Егорова 3   17.08.2019 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.