Слышать сердце твоё хочу
Судит зря межсезонье осень.
Ты со мною сейчас, и здесь,
Остальное не важно вовсе.
Ты пришёл, к чёрту пылкость слов,
Лишь ладонью сожми ладони.
Я не знаю, что есть любовь?
Есть ли что то ценнее, кроме,
Кроме трепетной чистоты?
Ты со мной… это что-то значит-
Все улыбки мои – лишь ты.
Все слезинки, да-да, я плачу
Лишь от счастья. Прижмись к плечу,
И не надо ни слов, ни взгляда.
Слышать сердце твоё хочу,
И дыхание - близко… рядом…
вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2019/06/14/6505
Свидетельство о публикации №119062104596
Яромир Житич 26.06.2019 21:59 Заявить о нарушении
Роберта 2 26.06.2019 22:03 Заявить о нарушении
Яромир Житич 26.06.2019 22:08 Заявить о нарушении
Роберта 2 26.06.2019 22:53 Заявить о нарушении