Виденье..

Кричит и плачет душа, в бездонный космос маня.
во мне любовь и беда, опять зовут в никуда.
Все чувства словно враги, идут на бой, за меня.
и только тело молчит, не просит больше огня.

Как ветер, мысли мои, срывают память о том.
что где то там, далеко, построен маленький дом.
И наша, дорога длинна и жизни река глубока.
а холод, сон принесёт, упав в ночные снега.

Растопят лёд небеса, в которых я, без тебя.
погаснет, страсти звезда, сказав чужие слова.
Кричу, душой в никуда, вернуть стараясь, себя.
но в прошлой жизни, беда, сбивает с ритма меня.

Легко в небесах, летят облака,
там мысли мои, рисуют тебя.
упала звезда, зовя за собой,
судьба-незнакомка махнула рукой…


Рецензии