Разноцветье куполов
Разноцветье куполов...
Эти домики на спицах,-
Тайники, обрывки слов...
Точно фетровый кораблик,-
Улетающая шляпка.
Барабанящие капли.
Бурно.Ветрено. И зябко.
Эта музыка из капель.
Воздух - радостный озон.
И зонты из серых цапель,-
Розовеет горизонт...
Эта девушка - загадка...
Этой троицы повадки!!!-
Это счастья лихорадка,-
А на счастье все мы падки...
Строчки к картине Олега Кирюшкина "Зонты"
Свидетельство о публикации №119062104586
Здорово, Наташ!
Елена Образцова 25.06.2019 17:10 Заявить о нарушении