Соцыальная бедность

Сохраняет нравственность, -
Человека в человеке ...

Погоня же за льготами, чинами,
Т.е. техническим ... богадством
Ведёт людей
Ко всем!.. чертям
Цыничным потребл@дством.
Век за веком ...


Рецензии