***

Друзья вы мне или враги,
Меня от бед вы сберегли,
Спасибо вам.
Что в тяжкий день час,
Ругали, обзывали нас.

Я стала только лишь сильней,
От всех напастей и скорбей.
Всё то что было- это ад,
Но этот ад людей парад.

Ведь многие из них твердят,
Что в жизни всё у нас не так,
Я с ними спорить не хочу,
Лишь Бога о любви прошу.

Что было-это просто сон,
Тот день ушёл из жизни вон.
Теперь лишь верные друзья,
И те кто рад нам, как родня.

Когда мы вместе все сидим,
И выпиваем иногда лишь с теми,
Кто уделит своё нам время.
Кто с нами рядом в трудный час,
Кто не оставит просто нас.


Рецензии